快乐时候作文
今天,是我最开心的一天。中午我去学校里领通知书,参加结业典礼。到学校里楼下时,我的心中很慌乱。心想:“这一次考的怎么样?
这可是数学耶,上次参加学校里数学比赛时就考砸了。
”我怀着担心的心走到了教室,这时,英文老师走了过来。开始报考试结果了,我细细听着,90、96、95……当我听见:“莘忆然,100分,班里最高”时,我快速的跑上讲台,拎着奖章和考卷,心中充满了愉悦和开心。
第四节是数学课,数学老师过来了,把考卷拿到讲台上。
这时我见到了一个120分的考卷,心中暗自艳羡:“哇!这个同学真有本事,连附加题都做对了。”这时,数学老师报得分了,当听见“莘忆然,120分”时,我心中当时激动极了,“耶!”那个人原来是我自己,真不能相信这都是真的。
我再次拿到了特等奖的奖章,这心中比吃了糖还甜,真是开心无比!
这一次到家我可有喜报罗,父亲老妈也一定会为我兴奋而开心的。今天,真是开心的一天,也是我难以忘怀的一天。之后我要更加用功学习,收获更棒的得分。
快乐时候作文(篇3)