故黄河作文
7月14日,我父亲带我和他的同事们参观了黄河小浪底和河南龙潭大峡谷。
当我们到达聚会地点时,我跳上跳下,跳上跳下,非常开心!
我上了公共汽车,我哥哥给了我一包零食。我吃了很多,然后又吃了一遍。我一直都吃,累的时候睡在我叔叔身上。不管怎样,我在车里吃完饭就睡觉,吃完饭就吃东西,但是我不会忘记在没事的时候看看外面的大树和大自然的风景。
我们到达了黄河小浪底。离我们离开还有五六个小时。十二点钟的时候,我们去了一家餐馆吃饭。在餐馆吃完饭后,我感觉不舒服。我喝了几杯,出去玩了。直到大家都吃完了,我们才去看黄河小浪底。
一进大门,我就跳上跳下,突然跑向我叔叔,请他给我照张相。每次我跑在前面,穿过电缆桥,上了公共汽车。一路上,有许多大树,许多小花和小草,还有许多大型雕塑。风景非常好。我们一边欣赏风景,一边听导游讲解。
过了一段时间,我们看到了一辆用来在黄河上制造小浪底的大型工程车。轮子比我父亲的大。