我们班的骄傲作文
她,作为400米跑,4*100米接力,立定跳远选手,在这些项目中,给我们班增添了许多胜利的喜悦。
就说说400米跑吧,就在她上场的那一刻,全班都沸腾了,大家举着条幅,齐声高喊:“刘湘怡,加油!刘湘怡,加油!”她没有辜负大家的期望,再发令枪响的那一刹那,像豹子似的冲了出去,大家呐喊助威声更是一浪盖过一浪,“风火轮”飞快地转着。快了,快到了!大家冲下看台,站在跑道上,跺着脚,拍着手,为他加油鼓劲。一步,一步,再一步……最后,他用自己的实力,碰到了红色的终点线,为我们班又赢得了一份荣誉。大家憋足了劲为她鼓掌,手拍麻了才停下来,大家的脸上露出了同样的幸福、快乐,激动的笑容。因为在这次运动会上留下了“刘湘怡——女子400米跑第一名”的美好一页。
两天的运动会结束了,虽然时间不长,但是这让大家彼此之间了解得更深了,大家互相看到了对方的优点,有结交了许多知心的好朋友。
很多人为班级付出了很多,他们都是我们班的骄傲!