我们班的骄傲作文
骄傲,骄傲,实在是我们班的骄傲i路边的小树被风刮倒了,是我们班里的同学趁着午休把它扶好了;路被暴雨冲坏了,是我们班里的同学趁着吃饭的功夫把它铺好了;军属王奶奶家的水缸空了,又是我班的同学趁着放学的时候把水缸抬满了总之,我班值得骄傲的事举不胜举。但是最值得我班骄傲的还是我们班教室里张贴的那张充满激情的感谢信一事。
那是星期六的早上,小周吃过早饭,背着书包欢快地唱着歌第一个来到学校。当她走到操场的时候,突然发现有一个绿色的东西在阳光下闪亮,她走近一看,啊里是一个钱包。她惊喜地叫了起来。这可能是昨晚在这里看电影的人不小心丢掉的吧i她想着,想着,不由地将钱包打开,数着:10元、20元
100元。呀!整整100元。小周自言自语地说。当时学校一个学生也没有,几只小鸟在树上蹦来跳去地欢唱。小周望着小鸟又想:你们也在为我拾钱而祝贺1好,我正想买一本练习本,何不拿七分钱买个呢,剩下的再交给老师,行吗?可是一个念头下去,又一个念头上来。不,我不能这样做,老师讲过拾到东西要交公,不能拿人家一分一厘钱,再说,丢钱的人能不着急吗?对,应该把钱赶快交给老师。