小鸟初中作文
你祝愿,祝愿爷爷幸福平安。祝愿汶川雄起!中国平安!心中纯洁的心愿与美好的期盼,自己可以做一只快乐的小小鸟,飞在属于自己的蓝色的天空。
带着美好的愿望,走在充满生机的夜晚,欣赏着夜的美,心中飘荡着欢乐的气息,街上弥漫着花的芳香,莫名的快乐在心中自由飞翔,飞呀飞,飞呀飞。在这花香弥漫的小路上,我托着自己的小脸蛋儿,望着千万只眨着小眼睛的夜空,我在:想温爷爷你好吗?灾区的小伙伴们、爸爸妈妈、爷爷奶奶你们都好吗?我多想做一只快乐的小鸟,可以飞得更些,再远些,告诉它们我的心愿与期盼。