关于街舞的日记
在我心目中会跳街舞是很酷的。我一直都很想学,可就是没机会。现在放寒假了我终于可以学街舞了!
今天傍晚,我拉着老妈去文化馆学街舞。一到那儿,见有好几个同学在心情就激动起来了,也立马上场了,做起自己熟悉的动作。过了一会儿,我想:总不能这样吧!总是做熟悉的动作。等到练习结束后什么新动作也没学会不是白来了吗?说做就做我开始练倒立了,为了学倒立我煞费苦心可最后还是没学会。看看这次经过点评能否学会。
我马上开始练习倒立了。我练了一会儿,老天像是和我作对就是不让我成功。我自己也在想怎样才能成功。这时,老师走过来给我解说了一番后我终于知道了头和双手要呈三角形,脚要分开。经过我几次试验后终于成功了。
这时我万分高兴心想:在家呆着还是到这里学街舞好!