关于街舞的日记
2月24日街舞日记
今天下午,我一回家就赶紧把书包扔在一边,冲进了房间,把步步高点读机和剑桥三级的全真模拟题练习书拿出来,赶紧背英语单词。一、是因为明天就要考剑桥三级了,害怕明天考不到十个盾牌。二、是因为今天晚上我要去跳街舞,害怕单词没背完,妈妈就不让我去学街舞了,我是那么的喜爱街舞,因为街舞让我干掉不爱说话的毛病。
光阴似箭,日月如梭,一会会就到了五点钟,我的英语单词也背完了,就是,不是特别熟练o(╯□╰)o。这时,叮铃铃,叮铃铃电话铃响了,是糖(唐夏妍)唐夏妍说:你的英语单词背完了吗?今天晚上可以去跳街舞了吗?可以吗?可以吗?我说等我妈妈回来再说吧!反正我的英语单词已经背完了!我和糖都挂了电话。这是,妈妈也回家了。我憧憬地对妈妈说:我把所有的英语单词都背完了,可以去跳街舞了吗?我饭已经吃好了,可以吗?妈妈严肃地说:不行,你还得在读,不然明天就靠不出来了!