小兔子小学作文
今天晚上,吃完晚饭以后,我就到楼下乘凉。
突然,看见绿色的草丛里,有一个省目的白色,我吓了一跳,以闪电般的速度冲了过去,定睛一看,哦,原来是可爱的小兔子球球再津津有味的吃着草,真是让我虚惊一场。
我看到一方浩哥哥把挂在脖子上的一窜钥匙从脖子上取了下来,挂在了球球地脖子上,拍拍球球地屁股,说:球球,快跑呀!球球好像听得懂人话一样,飞奔起来,,钥匙在球球的脖子上叮冬做响。球球突然停了片刻,像闪电般的飞跑起来,我们飞跑着跟在球球后面,终于把球球捉了回来,球球突然凄惨的叫了起来,好像在说:我的脖子疼!我们争分夺秒的把球球脖子上的钥匙取下来,方浩哥哥说:球球眼睛都快闭上了,可能活不了明天。这时方浩哥哥上面的疙瘩解开了,我说:太棒了,球球的救了
我十分想拥有一只小兔子。