九龙山游记作文
在我的家乡,有一座高耸入云的山峰,名叫九龙山,今天我就跟着妈妈去九龙山游玩。
到了九龙山,首先映入眼帘的是一片片苍翠的树林,有的树木葱葱茏茏的,像一把撑开的大伞;有的苍天大树好似支撑天空的柱子;还有的弯弯曲曲,就像一位老人弓着背对着每个路过的人微笑。
爬到了半山腰,有一个小亭子,里面有许多人,有幼小的孩子,有健壮的青年人和虚弱的老人,小孩的哭声,人们的笑声和老人的咳嗽声交融在一起,组成了一场音乐会。我在亭子周围玩耍,看见石桌上有许多带红色的杨梅,我拿起一颗杨梅放到嘴里,酸酸的,甜甜的,好吃极了。
最后我们来到山顶,放眼望去,看见了高低不同的树木和漂亮的楼房,人变得像蚂蚁一样大小,在地上匆匆忙忙地来来往往……
夕阳西下,我们要回家了,我恋恋不舍地望着九龙山的山顶,希望下次还能来九龙山游玩。