六年级的打算作文
同学们,你们在新学期里有什么打算吗?如果还没有想好,那就先听一听我的打算吧!
第一:由于上学期的玩心没有收住,所以听课和做课堂笔记的时候没有好好的学习。这学期我要发愤图强,用现在的行动去弥补上学期的过错。从此时此刻起,认真的完成作业,上课时专心听讲,老师说到重点时一定要认真再认真地听,还要认真地做课堂笔记。冲啊,向着学霸和学霸笔记进步!
第二:课外巩固还是要坚持的嘛!每天读一小时的书,看到好词好句一定要摘抄下来,做阅读笔记。每天还要坚持练琴打卡和在喜马拉雅上更新故事。哎!