龙卷风的自述作文
哼哼我来了,你们还不赶紧给我让开,我可是地球上最强的风龙卷风!
如果你们看到一个上宽下窄的巨大漏斗,如同一头通天巨象的大象鼻子,从云层直接伸到地面,那就是我了!不过,我可是变幻莫测的,我去土地里的时候,我就把衣服变成褐色;我去雪地视察的时候,就把衣服变成白色这么说吧,我卷起什么颜色的东西,我的衣服就是什么颜色的,你们可得小心了!
我拥有一支强大的军队,我的麾下有几员大将,他们分别是多旋涡龙卷、水龙卷、陆龙卷,他们各自掌管一方。除此之外,我还有几个表亲,尘龙卷和火龙卷,尘龙卷的领土主要是沙漠,它卷起的全是沙尘。火龙卷是由森林大火或火山爆发引起的,是火柱或者烟柱。怎么样怕了吧?
想跑?你们怎么能跑得过我,我可是跑步健将,最慢速度就可达117千米/小时,这比猎豹的最快速度还要快呢!别以为我只能跑这么快,其实我的最快速度有512千米/小时呢!这跟小型客机的速度不相上下。