哈哈。真是天助我也,我要让你们尝尝大自然的怒火,谁让你们破坏环境的。
我原本是一缕清风,一直生活在大森林里,跟鱼哥哥捉迷藏,看花姐姐的笑脸,听小鸟的鸣叫。可你们人类偏偏破坏着美丽的景色,把树木砍倒,自己建高楼大厦,纸。把花儿采回去,让她们干枯而死,往清澈的水里排放污水,黑烟污染了蓝色的天空,我讨厌你们。
现在我招兵买马,沙子,尘土,雷电,暴雨全都加入了我们,成为一支强大的军队。就算你们不出门也没有用,沙子会钻进每一个空隙,钻进你们每一个电器,钻进你们每个人的身体里。这就是你们的报应。害怕了吧。
“呼”,玩累了,我停在这里休息一下。环眼望去,似乎人类已经开始意识到自己的错误。开始种树,拆掉那些污染厂房了。环境似乎变得好了起来吗。看看人类这样,那我就解散我的队伍,做回原来的清风好了。
我警告你们,如果还像以前那样破坏环境,那不要怪我无情。