有这样一首歌《雪落下的声音》:轻轻落在我掌心,静静在掌中结冰,相逢是前世注定,痛并把快乐尝尽,明明话那么寒心……——题记
冬天大雪纷飞,小雪花像一个个小精灵一样,蹦蹦跳跳的落了下来,给人们带来了一丝丝寒意。虽然春姑娘已经迫不及待地想上岗了,但冬的使者--雪花却好象特别留恋人间的美景,久久不肯离去。这不,今天就下了一场很大的雪。这是20xx年的第一场雪来得这么快,下得这么隆重,铺天盖地,轰轰烈烈。
雪是脱俗的,也惊艳,在意想不到的时候,悄然降临,掀起纷飞的舞步,给人惊喜。此时,唯有置身雪的世界,静静倾听灵魂的交汇,静静聆听雪落下的声音。
一月二日的清晨,一九年的第二天,心中期盼已久的雪花,带着对深冬的眷恋,带着人们的期望,倾注一腔的渴望,终于潇潇洒洒,悄无声息地如期而至,飘落在我熟睡的梦魇里,飘舞在我梦醒的初晨中。