描写动物作文
世界上有很多人喜欢小动物,有喜欢麻雀的,有喜欢鸽子的,还有喜欢小狗的。而我喜欢的小动物,它长着一双透亮灵活的大眼睛,还长着两只长长的大耳朵,那就是小兔子。
上周四,我和爸爸妈妈哥哥一起去了动物园。哇,里面有好多动物呀!有威风的雄狮,有聪明的大猩猩,还有的就数那调皮的小兔子了。
它非常引人注目,一双可爱的大眼睛睁得真大,好像一颗圆溜溜的小葡萄,活蹦乱跳地向我们要吃的。我立马伸出手,结果小兔子竟然跳到我的手上来了,好像在咬我的手心儿。立即,我感觉手上正被蚊子咬了似的痒。立刻“嗖”的一声收回了手,食物很快掉到了小兔子短短的尾巴上。于是,小兔子的尾巴不停地晃动,摇啊摇,摇啊摇。最终,小兔子狼吞虎咽地吞了那些美味佳肴,满意地休息去了。