描写公园的小学生作文
我喜欢热闹的青春广场,我喜欢美丽的校园,但我最喜欢风景如画的公园。
春天,柳树发芽了,就好像柳芽宝宝从柳树妈妈的怀抱里钻出来。此时无数把剪刀回来了,你猜他们是谁?就是小燕子,他们愉快地唱起了歌,就好像身穿黑色连衣裙的小音乐家们唱歌儿呢。
夏天,荷花盛开了,有的才展开两三片花瓣,有的全都展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是作文花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。
秋天悄悄地来到了我们的身边,水果们举行选美大赛了,苹果姑娘红彤彤的,像涂上了红脸蛋儿。葡萄仙子也穿上了紫色的公主裙。桃子公主也梳了梳它那头长发,卷成了爱心形状的发型。……美丽极了。
冬天,白雪给大地铺上了地毯,小伙伴们开始玩打雪仗、堆雪人了,到处有我们的欢声笑语。
我爱风景如画的公园!