写保姆的作文
现在的孩子心里普遍埋藏着一个问题,未来是什么样的?未来有什么新奇古怪的东西呢?……让我们穿越时空,来到2188年的地球,去探索未来的事物吧!
说什么呢?有了!就说保姆吧。
未来的保姆都是机器人,它的功能会按照人们的需要而设置的,比如说:当主人饥饿时,它会自动的把冰箱里的食物,转入微波炉,加温后自动弹出,主人就可以食用了;保姆的头部是一台电脑,可以用遥控器调节大小,每天在家里就可以学到老师在校讲的知识,每天下午学习结束,可以在电脑上用光笔写完作业,发送给老师,这时的“保姆”就可以让你开始娱乐,比如:用保姆玩电脑。看电视。出去玩等都可以。只要在作业完成的前提下,保姆都会满足你的需求。但是,每天的看电视时间在。3小时以内,电脑时间在2小时以内,如果超时,保姆就会把程序关闭。
而且,未来的保姆身上还有一个小型按钮,一按就会变成一个很大的胶囊,胶囊里带有足够的食物,当遇到自然灾害时,胶囊的下方会出现一个火箭推进器,腾空而起,把主人转移到安全地带。
未来保姆的功能还不止这些,只要把你需要它做的写入它的程序,它就会自动的按指令完成。