好久没有写日志了,最近不是忙就是不想动手,走了极端。所以把这里一直搁置,真觉得自己有点虎头蛇尾,不能坚持写下去。也不知道杂乱的生活,纷扰的心情,何时是个终了?只能是走一步算一步吧!
突然觉得自己好可怜,被生活拖着而又不得已的奔忙,属于自己的空间就这样硬生生的被搁置了。
写些什么好呢,对于我来说,文字更加像是某种宣泄把,有时候真的不知道自己是怎么想的,一方面渴望,一方面又排斥,阴晴不定的性格让我自己也很难把握,我只能说我需要更多的关注于现实中的事情,希望我的感情可以永恒,无论是感情上的还少事业上的,这种不安全感让我感到很烦躁,其实什么都不想说,大多都是大而空的话吧,结果自己都不知道该说啥好,欲语而不得字,欲罢却还休,一方面,学校的生活让我更加的明白自己有多么天真,多么的幼稚和不可理喻,另一方面,我又感到深深的恐惧,一路摸黑走到这,这局棋已经早就不在原本的预期里了,无法预测的未来迫使我也只能乖乖的顺应,我生命中的每一个决定,都不知不觉的影响了我的一生,仿佛很久没用心的吃过早餐了,没有勇气去结束一天,又没有勇气去开始一天,被驱赶般的生活,周而复始,我不害怕最后审判我的失败或者成功,我只期望我的旅途开始变得有趣起来,我不想浪费我生命中的每一天在一个我不喜欢的,最终会唾弃的地方,同时我又不后悔我做的决定,没有当初的决定,就没有现在的我,过于情绪化的我,过于纠结过去的我,过于懦弱的我,我是个过于靠状态的人,如果情绪低迷,就什么都不顺利,如果情绪高昂,便换了个人似的,而我现在的处境,要求我有一个更好的状态来面对我的生活,我渴求那份心灵的自由,这具沉重的躯壳让我迷失了方向,但也同时让我明白了生活的重量,也让这份自由,更加的珍贵,如果说我是个信徒,那么自由就是我的信仰,而这份内心的自由,应该是禁的起考验的,禁的起人生的起伏,禁的起幸福的偏离,禁的起人情的冷暖,禁的起欲望的诱惑。
加油!我深信在某一个角落,那个守护我的人会一直陪我走下去,所以我不怕!最后用一句俗套的诗仙的话做结尾吧,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!