性别女年龄11岁
性格聪明活泼开朗乐观
我的个子不高,瓜子脸,两只眼睛大大的、水灵灵的,直而挺的鼻子下,有一张能说会道的小嘴。我的头发长长的、黑黑的、油光发亮。
我热爱学习,团结同学。今年同学们还推选我当上了班长。每天早上我会早早的到校,带领大家早读,当老师的小助手。我还和同学们一起出黑板报,不但将一些小知识、小故事带给大家,丰富同学们的课外知识,还美化了我们的教室,让我们教室更色彩缤纷。
我喜欢唱歌跳舞。我的歌声优美,像百灵鸟一样悦耳。每年的校艺术节,我参加歌唱比赛都获得校园“十佳歌手”称号。我还在欢乐童歌会—浙江第二届少儿歌手电视大赛丽水赛区儿童组选拔赛中荣获“银奖”。我从幼儿园就开始学舞蹈,我喜欢它,一听到乐曲我就能将老师教的动作发挥的淋漓尽致。在每年的六一节,老师都会举办一台“我们是春天”的专题舞蹈晚会,在我们班排的舞蹈中,老师经常让我来领舞。比如:“花笑我也笑”中我就是一位辛勤园丁,为各式各样的花朵,为花朵开出灿烂的花儿,洒下珍贵的水滴。
我也有不少缺点,比如考试、做作业时粗心;有时做事动作慢……最主要的是在家做作业时,容易分心。有一次我做语言作业,里面有一个词语,我不知要怎样解释,就到书柜中拿字典查。字典旁放了一本兴趣数学的书,我不知不觉的就看了起来,直到妈妈问:“作业都做完了吗?”我才想起来我又分心了。
我就是这么一位喜欢唱歌跳舞,热爱学习,还有不少缺点女孩子,你愿意和我做好朋友吗?