披着微卷的中等马尾,水灵灵的大眼睛配上小巧玲珑的嘴巴,这就是我,一位活力的可爱少女。
我是一个活力满满的少女,我的眼睛大大的,水灵灵的,宛如黑宝石一样美丽,眉毛和柳树一样细长,我偏胖,但我有很多显瘦的衣服,所以人家都感觉我很瘦,我的头发偏长,喜欢扎马尾,妈妈说我扎马尾好看,而且很精神。
我最擅长的,要数画画、唱歌和种花了。画画嘛,在二年级的时候参加过学校里的画画比赛,获得了二等奖,还考了国家专利的艺术考级等14个比赛项目(包含12个证书、1个金牌和1个金奖杯)。唱歌嘛,会唱成千上万首歌,四岁时就开始参加唱歌比赛了,什么下山啊,少年啊,这些我都会唱。我最爱种花啦!我把花朵就像是当做我的朋友一样,山茶花呀,月季花呀,梅花……都在我的大花园里面。