妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对你说
亲爱的妈妈:你好!时光在你脸上刻下道道皱纹,你的笑容日益减少,看着你一天天憔悴下去,作为女儿的我真的很心疼。妈,对不起,我错了,都怪我小时候不懂事,总是在奶奶面前说你坏话,讲你怎么打我的,骂我的,使本来就不喜欢你的奶奶更加讨厌你了。那时候的我殊不知,你打我骂我是爱我的表现,每次打完我,你也会难过一阵子。当我知道你年轻时干过扫厕所这种又脏又臭的活时,我好心酸:你的身子这么弱,怎么经得起这么重的活?当我知道爸爸年轻时好赌,输掉很多钱,是你一直在苦苦支撑这个家时,我好后悔,后悔自己为什么那样任性,总是惹你生气。去年暑假,哥哥出了意外,无情的大海夺走了他的生命,在海中寻找他的那几天,你什么东西也不吃,身子愈加地虚弱。得知哥哥逝去的消息,你悲痛欲绝。回到老家,奶奶又来责怪你,怪你不该把哥哥叫去三亚玩,奶奶还说了一句狠话:就是你把哥哥害死的!哥哥的事成了你心结,我看了好心痛。妈,哥去了,你还有我呀!我不会再让你伤心,我会让你过上好日子的!妈,答应我好吗,你一定要把心放宽,多吃一些营养物品,这样,你就不用吃那么多的药了。你知道吗,当我看见地上那满袋子的药盒时,简直就要吓坏了:你这么瘦,吃这么多药受得了吗!我知道,奶奶给了你很大的压力,但她毕竟老了,哥哥的事给她的打击很大,所以,我希望你能多包容一下奶奶。妈,我可是你的开心果诶,你要是不理我,也太不给力了吧!祝你元旦节快乐,青春常驻!