暑假的来临是学生们最开心的时候,因为我不用再被束缚在学习的漩涡之中。而刚考完期末,母亲就马不停蹄的把我送到了黄花机场。因为我要乘飞机前往西安旅游。
6:30分左右,我登上了前往西安的咸阳机场的飞机,朝飞机窗外看去。那原本在大地西方已消失的太阳竟还在天边,飞机下方是一片乌云,但那几缕阳光却将整个乌云之上的天空照成一片火红的海洋。在这美丽的风景的伴随下,很快我就到达了咸阳机场。
下了飞机,妈妈的朋友马叔叔早已在机场外等候我多时。将我送到了先行的姐姐所在的宾馆。在一路上我向外面张望着,西北人情风俗果然与其他地方与众不同。卖羊肉和牛肉的汉子在自己的摊子上大声吆喝,来来往往的自行车和大客车都不时“吼”上两嗓子。
这里的风给我的感觉似是更加舒服,可能因为我有身上流着北方人的血液,我总感觉南方的风不比这的风吹起来舒服。风是凉飕飕的,但是让人神清气爽,两边的树俨然一副“树欲静而风不止”的景色。