今天风和日丽,阳光明媚。同学们坐车去南郊公园,一路上欢声笑语地来到了期待已久的南郊公园。
一进大门,一眼就看到了那嫩嫩的青草地,周围绿树成荫,到处鸟语花香。
坐龙船的时候,同学们排着整洁的步队上了龙船。龙船开动的时候,我们抓紧急会议扶手,进入了紧张时刻,龙船快跑完一圈的时候,我们一起尖叫,嘿!真吓人。
接下来,我们登上来飞机,我象勇敢的小小飞行员,驾着战斗机,在蓝天下盘旋。
来到趣乐园,我们就美美地野餐了一整理。来到滑草场附近看动物,我扯草喂山羊,逗老虎,耍狮子。
最有趣的仍是科普乐园,这里的人体旅行吸引了我。从胖娃娃的嘴巴走进去,经由咽喉,来到了消化食品的胃,然后遥遥晃晃地走过起伏不平、曲曲折折的肠子,最后走了出来。天啦!怎么变成“巴巴”出来了。
脚底早就开始酸酸痛痛的,大家把背包里的食品吃得空空的,减轻了负担,但感觉仍是挺累的。回望那锦绣的、让人流连忘返的南郊公园,带着喜悦和收成,依依不舍地回校了。