暑假的一天,爸爸妈妈带着我来到了北方明珠——大连。我游玩了发现王国、极地公园,可让我最难忘的还是大连的海滩。
海边的天空蓝蓝的,远远望去,大海和天空像连在了一起。我光着小脚丫,迫不及待地换上泳衣,抱起游泳圈冲进了海里。啊!海水真凉!我赶紧跑上岸。我又害怕,又想去,心里可矛盾了。在大家的鼓励下,我勇敢地冲回了海里。我把手一伸、腿一踢,快乐地游了起来。突然,好像有一根绳子绑在了脚上,我抬起脚一看,噢!原来是调皮的海带啊!我想:如果没有克服害怕,今天就不会遇见这么调皮的海带了。
太阳快要下山了,海面上金光闪闪,壮观极了!在回去的路上,我想:在学习的道路上,还有好多困难需要我去面对,我一定要不怕困难,勇往直前,就一定能够享受到学习的快乐,也一定能够让学习的快乐陪伴着我快乐成长!