杜锦翀
“叮铃铃”,“叮铃铃”……一大早这烦人的闹铃声就响起来,打断了我香甜甜的美梦。
心里一边想着我:已经早上了么?我还没睡醒呢!一边伸出手按闹钟,作文翻了个身,咂咂嘴,继续睡。正在这时,妈妈过来了,一边说:“闹钟都响了,怎么还不起床,快起来!”一边把我的窗帘拉开。我懒懒地说:“再睡五分钟,就五分钟,五分钟后就起床”。妈妈无可奈何的走了,首战告捷,我军胜利,我心中一阵窃喜。
过了五分钟,妈妈走过来,大声的说:“快起床,五分钟到了,再不起床我就掀被子了。”终于,我的睡意被妈妈赶走了几分,使我清醒多了哎!这一局,我军惨败啊!
同学们,你有赖过床吗?我也分享一下吧!