写起床的作文
我上三年级了。妈妈为了让我能早一点起床,特意买回了一个闹钟。
这个闹钟非常美丽。从外表看就是一只小熊。棕色的身子,黑黑的大眼睛,弯弯的嘴巴,可爱极了。
妈妈告诉我,每天早上7:00,小闹钟会像小孩一样,用清脆的童音叫我起床。
第二天早上,我早早地醒来了,睁大眼睛躺在床上等着闹钟叫我起床,可是我左等右等,就是没有听到那清脆的童音。我实在等不下去了,就坐起来看着闹钟,可它依然不叫。我忍无可忍了,走下床,按了一下闹钟的开关,果然,闹钟响了:懒虫起床啦!懒虫起床啦!
妈妈听到了,急忙叫我起床,可她一看钟还没有到7:00呢!我在一旁偷偷地笑。妈妈叹了口气说:哎,是你叫闹钟起床,还是闹钟叫你起床呀!