印象初一作文
印象中的建兰,集万家之才,予万千学子。现代化多功能的大小教室与清新静雅的花池相配,展现的美无词可拟。可如此美丽大气的建兰,却离我亦远亦近,心想着终有一天会进入这所我梦寐以求的中学。
初入建兰,欣喜的我便跑遍整个校园,这儿瞅瞅,那儿看看,自豪之情油然而生。是啊,我就是建兰学子!在这儿学习,被这犹如仙境的美景包围,内心舒展,不由会心一笑。我想,建兰的师生一定十分团结,而且多才多艺。然而,当我真正意识到这一点,是在建兰中学元旦文艺汇演上。
绚丽的舞台在操场上迅速搭起,成千上万的师生布满整个场地。到了“建兰好声音”这一环节,五位有着独自嗓音的老师轮番登台,一改往日教书时的严肃,在舞台上high翻天。同学们更是激动无比:有的发疯似地狂喊老师名字;有的如同粉丝般大声尖叫;还有的甚至站在椅子上观看……