童年往事作文
太阳向西缓缓地退着,像个俏丽的少女一样温存、恬静,我站在窗前,凝望着那朵毫无瑕疵的白云,仿佛看到了童年的往事。
那天下午,五岁的我正躺在自已的小床上睡觉。叮咚一阵阵门铃声把我吵醒了。谁呀?我从床上跳下来,没穿鞋子,蹬蹬蹬地跑去开门。门开了,原来是姑姑带着沙沙姐姐来了。
只见姑姑把手里的两大袋东西递给妈妈,对妈妈说:我要出差一个月,就把沙沙放你们这儿。这一袋是沙沙的衣服,另一袋是孩子们最爱吃的面包。姐,您就放心吧!沙沙就待这儿,待一年都没关系!妈妈用夸张的语气对姑姑说。那我先走了吧!嗯!姐慢走!妈妈关上门,对我们说:两小丫头片子,晚上想吃什么?鱼!还有黄瓜!还有番茄炒蛋!行!行!行!在家里乖乖地,我去买菜了!哦!妈妈一走,我和姐姐立马就疯起来了!