往事随风作文
春天,和煦的春风给人温暖;秋天,凉爽的秋风给人一丝凉意;夏天,热呼呼的风令人难以入睡;冬天,刺骨的寒风令人颤抖.
往事,分为五种:酸甜苦辣咸我们的往事不会也不能只有一种味道从小在蜜罐里泡大的孩子一定会经历风雨,从小在痛苦中挣扎的孩子一定会尝到甜的滋味,如果现在没有,以后就一定会经历五种不同的事因为命运是公平的.
人类就是这样,只把充满甜甜的往事铭记于心,把另外四种扔进"垃圾堆".如果一直这样,人类只会显得十分无知,而且无论如何都不能把充满不平的经历从心理驱除,从而心中有邪念有一个人就是这样,只把自己的好事拿出来想,从而不去理会那另外四种事,他没有认识到真正的自己,从而不求上进,结果一个本可进"清华"的好学生成了一个无业游民.
让往事随风吧,让它随风飘走,我们才不会迷恋甜甜的往事;让往事随风吧,让它随风飘走,我们就可以正确认识自己;让往事随风吧,让它随风飘走,让我们珍惜现在所拥有的,珍惜生命,珍惜时间;让往事随风吧,让它随风飘走,让我们一起来创造美好的明天!
就让往事随风都随风都随风心随你动,
昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦,
就让往事随风都随风都随风心随你痛,
明天潮起潮落都是我都是我都是我.