大力神灯作文
有一天,我发现我的力气突然从弱小变得很强大,这是怎么回事呢?老天竟然会选我作大力神的朋友。我想:哼哼,我要展示我的真实力量了!″我自言自语。
从此以后,我连拿杯子都要小心翼翼的,生怕一用力就把杯子捏碎了。
现在我的力量已经称霸全班的,以前很多人都欺负我,但现在他们个个怕我,我一根小指头跟他们两手扳手劲就能大获全胜,于是我就有了一点小骄傲。
在我看来现在同学们的力量跟蚂蚁的气力差不多,若我能飞就好了,我就成了超人,当然我并不是身强力壮,我的力气都是大力神赐给我的″大力神″太给力了。
我要做点什么,就像超人一样。于是,我开始了助人为乐,比如帮助别人提东西,还有帮助别人搬运货物等等,就这样日复一日地频繁使用力气,我的能量也所剩无几了。
力量快没了该怎么办呢?能让″大力神″在帮我充满吗?不行,不行,做人不能得寸进尺,那该怎么办呢?我满脑子全是问号。
经过我多日的思考,决定利用好所剩的能量,大力神″意愿肯定是让我好好的利用力量做些更意义的事情。
新的一天开始了,这一天我比以往更加的勤快,一点也不拖泥带水,我要完成大力神″交给我的神秘任务。
大力神给我的任务是:一列火车突然失控,让我用力量去阻止这列火车发生事故。我提前来到即将发生意外的地方,做好了发出全力的准备。列车失控了,我双手推着车头,左腿弓右腿蹬,用尽全力顶住火车,我的身体慢慢的向后滑行,火车也慢慢停了下来。
我用″大力神″赐给我的力量阻止了火车意外事故的发生挽救了人的生命和财产安全。
虽然我用尽了力量,但我实现了超人″服务社会的精神,一点也不觉得后悔。