今天早晨起来,听见爸爸在接电话,我问爸爸要干嘛。爸爸说,你叔叔找我去钓鱼。我会心的说:我能不能去啊。爸爸说:当然可以了。于是我们就出发啦。
到那以后,我看见已经有几个人在那了,心想这么热的天气会钓到鱼吗。算了吧,我还是先观察一会再说吧。爸爸和叔叔渔具准备好挂上鱼食,放入水中,然后全神关注的看着水面。空气中没有一丝风,树叶垂头丧气的耷拉着,知了趴在树上,发出刺耳的叫声。我也在无精打采得东瞅瞅西看看。就在这时,我刚一扭头。看见爸爸把鱼竿猛地一提,一条活蹦乱跳的大鱼被钓上来了。我高兴地不停地拍着巴掌。