直液式笔是笔类产品技术含量最高的一类笔,其结构彻底突破了传统结构,选用了先进的调节器部件优点为安全环保,充分利用每一滴墨水,始终保持良好的书写手感和线迹浓淡色彩的均一直液式笔是笔类产品技术含量最高的一类笔,其结构彻底突破了传统结构,选用了先进的调节器部件。优点是:安全环保,充分利用每一滴墨水,始终保持良好的书写手感和线迹浓淡色彩的均一这种钢笔不需要手动吸墨水,它的墨囊是可更换的,用完一管墨直接换个新墨囊就可以了,很方便。
1980年问世,1994年获得汉诺威if设计大奖。
色彩丰富,颜色亮丽,不仅是可以作为书写工具,同样是很好的装饰品
狩猎系列由常规款和限量款组成,限量款是会根据每一年的流行色选定限量的颜色,一旦销售完毕,不会继续生产,具有收藏价值,也使之成为世界各地年轻人心中永垂不朽的经典
笔身通体材质采用车用强力abs材料(被运用在宝马、奔驰的前保险杠;无毒,被欧盟认证的婴幼儿玩具用品材料)
笔尖为不锈钢镀铬材质,韧性好,抗腐蚀耐磨,且设计成半包式,受力面积小,书写寿命长;亦可根据自身的书写习惯选择不同粗细的笔尖,可以购买不同粗细的笔尖,自己替换上去。