叶老师:
首先先感谢您一直以来为十分认真的给我们班上体育课,还很耐心的指导我们班一些像我一样体育成绩不好的同学。
因为我先天体弱多病,7岁就得了肺炎。再加上我以前的学校没有重视体育这门课所以没有打好我的体育基础。刚来这个学校的时候,你说:“今天立定跳远测试!”顿时,我像‘丈二和尚摸不着头脑’。问了旁边的俞志龙,才知道立定跳远是这么做的。到了投实心球的时候,我又问了旁边的俞志龙,他问我:“你怎么什么也不知道啊?”我说;“我以前的学校没有体育课呀!”他大喊一声:“我倒!这什么世道?连没有体育课的学校都有!”