我想对你说作文
20xx年,这一年里,过得特别的不顺。20xx年,我想对你说,请你善待我。
20xx年这一年里,我依然是我,你依然是你,我们维持着不变的距离,不远不近。
20xx年,我想对你说,在即将到来的你,我能摆脱现状吗?我们还能在一起吗?
20xx年里,所有的遗憾和期待,能在20xx年实现吗?
我们维持着每天不变的联系,很开心,但依然没有任何的突破,有时的我会在想,这样的快乐,会不会很快就消失无影无踪了呢?我不知道,我害怕消失的那一天。
习惯真的很恐怖,它会让你恐惧,它会让你心神不宁。
很多时候,很多人都劝说我说,顺其自然吧,何必自寻烦恼呢?其实我也不想多想,但我就是一个天生有自危感的人,我能怎么办?
一个人越是害怕失去,就越容易失去。有时我们都得懂得割舍,你不能因为喜欢一个人,就天天地纠缠着他,每个人都有他们的安全区,不要以为你们俩够亲密了,你就可以进入他的安全区。
安全区就像一个地雷,随时都可以爆发,所以如果你真的爱他,那么就给他空间吧!如果他真的爱你,他会把他的安全区展示给你的。
我们不要轻易去挑战别人的底线,因为你永远不知道别人的底线是什么?或许你一触碰,就是粉身碎骨的局面。不要仗着他爱你,你就可以挑战他的底线。没有人能挑战他的底线,除了他自己。