我想对你说作文
亲爱的帕梅拉:
你好!你最近还好吗?身体还好吗?
你知道吗?自从那四川之行回来后,我就忍不住想要对你说一些话。
对不起,请原谅我在四川时对你说得那些伤害你的话,我知道我得那 些话就像一根根有毒的针,不断的刺痛你的心。请你原谅我的冷嘲热讽, 其实我并不是有意的,只是我的嘴巴不爱饶人,这个坏毛病害了很多人,今天我一定要改掉这个坏毛病!
你应该知道的,我不喜欢同龄人管我,虽然你比我大8个月,但我非常不喜欢你管我。你自己想想看,你和别人一起去玩,有个人总是对你指手划脚,我想你一定会很讨厌这个人吧?人有些时候都是一样的,所以请你以后别再管我了,好吗?
希望我们以后永远是好朋友。
祝你身体健康,学习进步!