“叮叮叮”期末考试结束了,我们怀着忐忑不安的心,飞奔回家。
不知不觉三天过去了,我们慢慢地走进教室,闭上双眼静静地等待着老师公布成绩,老师大步流星地走进教室,语重心长地说:“一号88分,二号92分,三号96分……33号……”老师看了看我说:“99分,贺向政这次成绩有点不真实吧?”老师怀疑地看着我,那眼睛仿佛要穿透我的心灵,我在心里大声无辜地说:“那是真实的,那是我用自己的心血和日日夜夜的复习换来的,绝对是我的,没有半点虚假。”可是全班除我以外,所有人用怀疑甚至鄙视的目光看着我,我仿佛被闪电劈中了一般。我无辜地看着老师,老师只好对我说:“放学来我办公室!”