钢笔小学作文
“从今天开始,我们班午休诵读的时间,如果老师没有事,同学们就练钢笔字帖。”许老师说。
一回到家,我就向老爸要钢笔。我们家没有普通的钢笔,只有一支250元的限量版钢笔,那可是老爸的“宝贝”呀!最后,老爸还是把这支笔借我了。
第二天早上,我要上学的时候,老爸再三交代我不能把钢笔弄坏。时间过得飞快,转眼间就到了吃午饭的时候。我急忙跑回教室排队,可就在这时,悲剧发生了。张汝峰趁我不注意,把我的铅笔盒碰“飞”了,里面的笔都掉了,老爸的“宝贝笔”的笔头也裂了。我急得像热锅上的蚂蚁团团转。可是,这张汝峰死不认帐,我也没办法,只好自认倒霉。