钢笔三年级小学作文
这支在我们班人气火爆的仿钢笔水笔的最初推荐人就是我啦。自从我向同学介绍了这支笔后,现状是这样的啊,滕煜汝!帮我买五支!明天一手交钱一手交货!呀,我也快用完了,滕煜汝明天也帮我带几支啊!我也要!所以我不得不隔几天就往楼下文具店跑,一下子买好几盒。每次都是刚刚全新的买来,第二天就只剩下一半了的。
这主要是我们班的语文老师不让我们写水笔,大家当然不乐意啦,就四处寻找可以模仿钢笔笔迹的水笔。我找到了这支超艺牌的水笔,出墨快,粗细也同钢笔差不多,写起来还有淡淡的香味。当然还有价格也实惠,仅需人民币一元。这支笔的笔身细,使用起来灵巧,不容易断墨,外观也还不错。让我高兴的是这么多人用这支笔,老师也没说什么。