假设风也有色彩,那国际必定会变得更美丽,更生动,和天然的风光调配起来,必定是国际上最美丽的画卷。
假设风也有色彩,那么春天的风是绿色的。春天鲜花怒放,绿色的风吹在怒放的花朵上,就像红花配绿叶,美极了。
夏天的风是浅蓝色,由于夏天天气炎热,浅蓝色的色彩看起来很凉快。要是有一阵浅蓝色的风吹来,就像是在游水池里,那多凉快呀!
秋天的风我期望是金色的。由于秋天是收成的时节,金色像一块块黄金,闪闪发光,使人想到硕果累累的果实,农人伯伯们都乐开了花!
冬季,风应是鹅黄色的。有了一阵轻飘飘的鹅黄色的风吹来,不是觉得特别温暖吗?
假设风也有色彩,千百万化,五光十色,必定会把国际装点得更生动。假设我的希望成了真,那该多好哇!