(一)交易会
今天,我们学校开家长会,我最喜欢的时间是搞交易会,我买到一个鬼脸嘟嘟和四只小恐龙,我卖掉的一张“汽车总动员”的贴纸。我有只恐龙是霸王龙,有只是绿霸龙,有只是长颈龙,有一只龙不知道是什么龙,我就给它取名叫帆龙。霸王龙的牙又尖又多,非常可怕,绿霸龙的脚上有锋利的大爪子,长颈龙的脖子又细又长,尾巴就像鞭子一样,能当武器,帆龙的身上就像有一张帆。
(二)四只小恐龙的故事
从交易会回来,我就一直拿着四只小恐龙,我非常喜爱它们。有一天,它们不知溜到哪去了,我们找了好久,却没找到一只,我伤心极了,直到去了游乐场以后,我才忘了那件事。星期日,我从书城回来时,把雨伞一放,总感觉到有东西放在下面,拿起一看,原来是那四只小恐龙啊。我可高兴了,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”。