跳绳二年级作文
我是一个活泼开朗、热情奔放的女孩儿。我会唱歌、会跳舞、会弹钢琴、会表演、喜欢画画等等,我会参加一些社会公益的演出,在上小学之前经常和秦梦瑶同台演出。在一到三年级期间,我积极参加我校举办的诗歌朗诵比赛、舞蹈比赛和运动会。我四岁开始学舞蹈、五岁开始学钢琴,如今已拿到舞蹈七级和声乐六级证书,曾得到过国际青少年儿童书画世界巡展特别金奖。
再联想到我自己,记得二年级的时候,我学跳绳经常怕被绳子抽到而不敢跳,在父母的鼓励下,经历了屡次失败,但我没有灰心丧气。在家中让爸爸妈妈来陪我练习,一次失败,两次失败,三次失败我彻底失去了信心,每次体育课跳绳我总是充满了恐惧感。