温暖的旅程的作文
记得在四年级的一个上午,一件事情让我既痛苦又温暖。
那是一个艳阳高照的下午,我和一些同学在升旗台上玩捉人。升旗台有点高,而且是硬石板造的。我们平时就在那里跳上跳下,轻松自在,十分快活。
“来了!来了!”我们班的周瀚伽跑来告诉我们捉人的那个人来了。别的同学都轻轻一跳,跳上了旗台,我也照着同学样子往上一跳。突然,我感觉一条腿的膝盖一阵剧痛,我趴在了旗台上,惨叫一声:“啊,好痛!”回过神来,才发现被旗台的角撞了一下。我的腿钻心得痛,感到天似乎暗了,阳光也不灿烂了。这时,上课铃响了,周瀚伽他们跑了过来,把我扶下旗台,然后周瀚伽就扶着我回教室。