神奇的课桌作文
我发明的课桌,是全世界最独一无二的。因此有很多家长像疯子一般的抢购。
因为他是玻璃做的,可能你会问:“那玻璃做的会不会碎呢?”那我就可以百分之百的回答你:“不会”!因为那是采用高科技技术做的,既使是一百个大人在上面跳绳都行。它能够冬暖夏凉,冬天了你只要按一下红色的按钮课桌就可以用一种红色的气体包围你让你非常暖和。夏天你只要按蓝色的按钮你就会觉得好像来到了海边,让你非常的凉爽。还有就是当你在学习中碰到了难题,它还会帮你理解分析,当你上课不认真听讲的时候,它会提醒你上课不可以分心,你搞小动作是它会打你的手,让它做我学习的好帮手。
怎麽样,这就是我发明的课桌,是不是太神奇了?