课桌作文
我做了一个神奇的梦,梦见我成为了一名伟大的发明家。
我发明的是一个很神奇的课桌。它是用特殊的材料做成的呢!它是长方形的,颜色是黄色的,还有三个按钮。更特别的是它是智能的,有语音功能。它有两个分别是黄色和红色的按钮。按黄色的按钮可以在我需要文具盒的时候,就会从桌子的两旁伸出机械手臂,把文具盒拿出来。旁边是红色按钮,如果有不会做的题,它就会出现一个显示屏,你就可以在上面查找资料。它还有个很实用的功能,你写字时,写字的姿势不对,它就会马上提醒你说:你的写字姿势不对。如果有了这个按钮,我们做题就更简单了,速度也更快了呢。
突然闹钟把我叫醒了,我觉得这个梦真的是太神奇了!
等我长大了,总有一天,我会让我的这个梦变成现实的。