高一第一次作文
在生活中,我们也经常会有定式思维。比如,在算数时,前面几道题是加法,而后面是减法,此时我们就很容易做成加法。作文也是这样。我们的思维不要被作文题目所框死,异想天开的作文会写得更好。
家乡的美食作文2我的家乡坐落在湖北省钟祥市客店镇大洪山风景旅游区。家乡不仅景色宜人,而且还有许多的美食,让你心里慌,口水流成江,不吃划不来,快速来品尝。
它曾不止一次站在水平如镜的河边,看到的却只是一次又一次地伤了自己的心,乌黑的羽毛粘满了全身;光秃秃的脚丫,像木棒似的;这只乌鸦的同类中,只有它相貌丑陋,一无是处。