小学三年级作文那次玩得真高兴作文
那天早晨我起得特别早,因为我们全家要去游乐园玩。
来到游乐园,我和爸爸首先玩了最刺激的海盗船。这是我第一次坐海盗船,所以有些害怕。爸爸鼓励我说:“每件事你都要去挑战,不然你就会越来越害怕。”于是,我坐了上去。船刚摇起来不高,所以我不太害怕。摇着摇着就越摇越高,最后比大树还要高,我差点就要吐了。
后来,我和弟弟玩了飓风飞椅,这个游乐项目我们玩过很多次了,所以觉得很没意思。
最后我们又玩了最有趣的碰碰车。我和弟弟一组,爸爸妈妈一组,我们开始互相碰撞。刚开始我还不会开,但很快我就得心应手了。
还有很多项目没玩呢!可是就已经到中午了。爸爸说:“我们该回家了,下次再玩吧!”就这样我恋恋不舍地离开了游乐园。
回到家里之后,我还在回味在游乐园度过的美好时光。
那次玩得真高兴呀!