每个人心里都有让自己最开心的事情,我也不例外,下面就由我来说一说吧!
记得有一次体育课的时候,我和许同学一起去器材室拿羽毛球和羽毛球拍。
拿到羽毛球拍后,我们就像火箭一样冲向羽毛球场,正好遇到了储同学和郑同学,他们也和我们一起打羽毛球,我们先分组,我和许逸涵一组,储同学和郑菲一组,每组一个羽毛球,我先发球,我把球扔在我的上方,眼睛看着球,一跃,拿着羽毛球拍往前一打,球就飞了过去,当时我心想:“这球郑菲是不可能捡到的。”正在我幸灾乐祸的时候,没想到,郑菲竟然把球打了回来,我一时懵了,认为这不科学,等我反应过来,一跃而起,没打到球,反而摔了一跤,把手摔肿了,我生气的说:“今天真倒霉,没打好球反而把手给摔肿了!”但我并没有放弃,接着,第二局开始了,许同学和储语欣打。我中场休息。我慷慨激昂道:“许同学,加油,一定要打败储语欣啊,希望都寄托在你身上啊。”许同学点了点头,和我一样发球,我想:“这回储语欣肯定会输!”果然,储语欣没接到,最后我们赢了,我们开心的抱在一起跳。时间过得真快呀,一会儿体育课就结束了,我对储语欣说:“这回我们平局,下回我们一定赢你。”
那次打羽毛球比赛可真开心啊!