假如我有一匹马,我希望我的马是红色的,因为红色代表热情,像火一样,有旺盛的生命力。让我也变成一个热情、奔放、充满活力的孩子,勇敢地去追求自由的生活。
假如我有一匹马,我希望我的马有一双隐形的翅膀,这样我们就可以飞上蓝天和小鸟对话,一起追逐嬉戏;一起去遥远的星际空间,一起看月亮、星星、太阳;一起在北斗七星上荡秋千,一起研究宇宙的奥秘。
假如我有一匹马,我希望我的马有潜水的功能,这样我们就可以下到海底一起欣赏神秘莫测的海洋动物,一起观赏那些五彩缤纷的海底奇异世界,寻找地下宝藏,帮助科学家们发掘地下矿藏。