有一只小狗名叫秘密,它是某城市的形象大使,也是市长先生的最爱。有一天,它忽然跑丢了。于是,寻找秘密的活动,就在全城展开了。
这会儿,市长先生正拿着狗粮满城跑,边跑边喊:秘密、秘密!市民们也乱了套,满城乱跑,这可是他们的形象大使啊!邻国的市长马上要来做客了呀!这可如何是好呢?
不一会儿,有个人跑来对市长说了几句话,市长一下子蹲坐在地上,大叹:天呐~他已经入境了,难道有什么急事早来了三个小时。市长只好换好衣服去接待他。
邻国市长下了飞机后,后面居然跟着秘密,他乐呵呵地说:这狗是你们的形象大使吧!亏你们想得出来!市长和市民顿时目瞪口呆,因为他们的秘密泄露了!