三年级作文游乐场的作文
暑假到了,妈妈带我坐飞机来到了越南芽庄湾。
妈妈说要在这旅游十天。前几天我们都在四处看风景,有时去沙滩上散步,有时去公园里拍照。但是第六天我们去了一个有趣的地方全越南最大的游乐场。
珍珠岛游乐场分为三部分:海浪区、主题区和动物园区。海浪区里有水上赛跑道、漂流、沙滩排球、迷你小喇叭等。我还在海浪区认识了两个好朋友,我们一起去玩水上赛跑道。水上赛跑道5人一组拉火车跑,哪组先掉水里就输,全长一千米,结果我们赢得了比赛。漂流全长50千米,平均每分钟漂50米,我在水上漂了一小时都还没结束。沙滩排球十分有趣,你来我往,球起球落。迷你小喇叭也很好玩,我坐了十多次。
不知不觉中,已经傍晚了,我和妈妈坐着跨海缆车准备回去了,跨海缆车的支架像巴黎铁塔一样,难怪那么牢固。
又玩了几天,我们就回家了。这趟旅行真有趣!