风筝乐三年级叙事作文
今天早上我来到了楼下,看见了碧绿的小草、树木,看见了灿烂的阳光,大地充满了生机。
我想今天放风筝是挺不错的日子,于是我和爸爸、妈妈开车去五丁桥。刚一下车,我们就看见无数五颜六色、各式各样的风筝在天上飞。有的像燕子、有的像蝴蝶、有的像蜻蜓、有的像老鹰我便说:妈妈我也要放风筝。妈妈说:好!我拿着风筝在地上跑,但是它飞不起来;这一次我换了一个方向跑,结果飞了不到十秒就掉下来了;第三次,我我用劲全力跑,风筝还是掉下来了。这时爸爸走到我面前,和蔼的对我说:把风筝平铺在地上,风筝线不要放得太长,顺这风的方向跑,边跑边放线,这样风筝就会飞起来了。我照着爸爸说的方法做,风筝果然飞起来了,还越飞越高。好险!风筝差一点就挂在树上了!