三年级作文游乐场的作文
一个风和日丽的日子,我和妈妈、陈未央、张波叔叔、包老师一起去森林公园以及游乐园玩。
到了森林公园,那真是一个鸟语花香,树木茂盛,群山环绕的地方啊!树上的鸟儿叽叽喳喳的叫着,好像在说:“你好!你好!”瞧!那小路边的瀑布好像大山公公的毛巾,搓洗在它的身上,石头紧紧裹着清清的水,像一颗颗蓝宝石。那流下的水,又像一条线,把这些“蓝宝石”串成了手链。
“嘟嘟嘟”车子开了,我们坐进了车,来到了游乐园。我们排了队,检了票,来到了奇幻的世界。我看到了小湖边,那鱼儿跳起,把蝌蚪吓得四处逃窜,青蛙在草丛里歌唱着,真好听!我跟妈妈他们坐在摩天轮上,当升到处的时候,低头往下看,下面排队的人群变成了一只只小蚂蚁,真好玩!
时间过得很快,我们要回家了,走在出口的路上,我还跟笑容满面的红太狼合照了呢!好开心呐!