风筝乐三年级叙事作文
这是一个陽光明媚的星期天,微风阵阵是放风筝的好时机。下午,我和我的一个好朋友约好去市政广场放风筝。
我们如期而至,一到那看到放风筝的人还 真不少。有的在准备,有的已经飞在高空中了,还 有的......我们立刻拿出我们的蝙蝠风筝拼装起来,可越急越拼不好,还 好有个大哥哥主动帮我们拼好了。真是感激万分啊。总算可以放风筝了。
“一,二,三!放线!”正当我们的风筝跃跃欲飞的时候,突然一只飞奔而来的大蝙蝠撞上了我们的小蝙蝠,大蝙蝠继续飞啊飞,我们的小蝙蝠被狠狠地摔了下来。真是可怜啊!我们捡起风筝继续放。两次,三次,四次......我们已热得满头大汗,可风筝还 不肯飞起来。真是又失落又没辙。我们还 是彼此鼓励一定要把风筝放起来。有了我们的坚持,经过无数次的失败,我们的小蝙蝠终于飞上了天空。看着翩翩起舞的小蝙蝠,我们得意的笑了。全然忘记了之前的累,好像自己也在天空中飞翔。那样自由,那样欢快!当我们沉浸在美妙的飞翔中时,一阵大风吹过,我们的小蝙蝠走起了s型,一个不稳掉了下来,在地上乱窜。我们以为它想休息一下的时候,它又忽的飞了起来,真是又惊又喜。
风筝啊!风筝,我们要让你永远都在天空中自由的飞翔。越飞越高,越飞越稳。