在2月7日的时候,我身在哈尔滨,心在家,这已经是我离开家的第四天了,大雪纷纷,温暖的阳光从窗户洒进房间,宾馆外一片雪白,一脚踩上,像一团又团的棉花糖,大家准备好后迫不及待的开始今天的穿越之旅。
我们小心翼翼地走在“雪毯”上,远远地望去,那一棵棵小树像一群雪精灵,向我们招手呢!她们跳着舞、奏着乐,欢迎我们。走在树林里,高大的树木披上了银装,滑下雪梯,到达目的地——雪峰。
“雪球大战”开始了!雪球打在身上,像花朵一般绽开,一朵朵“烟花”在人群之间绽开,“艳丽”无比。玩累了躺在雪地里,享受着那温暖的阳光,舒服极了!结束后,大家伴着欢乐的笑声下了山。哇!我看见一个巨大的冰梯展现在我们面前,我们拿上垫圈,冲上冰上梯,只感觉身体轻盈得如羽毛一般,缓缓落地。
记得挖雪洞时,我的手套无法进行工作,一位队友拍拍我说:“没关系,我借你手套!”
“可你怎么办……”
“我还有一双呢!”