找朋友四年级作文
蓝蓝的天空飘着几朵雪白的云,草地绿绿的,水清清的,太阳红红的,天气真好啊!
小鸭子想:天气这么好,我要好好地玩一玩。小鸭子游啊游,游到了河边,它看见小白兔,小鸭子说:“你好,小白兔!今天天气这么好,你和我一起玩一玩吧?”小兔子说:“不行,不行,我要去拔萝卜,小鸭子,再见!”小鸭子继续向前走,它看见了小乌龟。小鸭子连忙说:“乌龟大哥,你好!天气这么好,我们一起玩一玩吧?”乌龟说:“不行啊,我要去找肉吃。小鸭子,再见!”
小鸭子游啊游,它看见小鸟飞过来。小鸭子大声喊到:“小鸟,你好啊!天气这么好,我们一起玩一玩吧。”小鸟叽叽喳喳地说:“不行,我要去捉虫子。小鸭子,再见!”
小鸭子游呀游,它一定要找到一个朋友。