四季的故事作文
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,四季就这么简单,正如简单的我只剩下细水长流的故事,没有令人陶醉的酒。
带着冬雪期盼着百花盛开,这或许是我今年最后的愿望吧,看着窗外纷飞的雪,有点冷,就像这屋子一样,冷得出奇。
厚厚的棉袄拖重了冬天的脚步,深沉的脚印,流连着对时间初恋的那种依依不舍。门外的那棵松柏,像是在向我告别,它要睡去了,像是在怪这冬雪,没有和它告别,使它只听从了秋月的诉告,只等待春花的沐浴,就是没有白茫茫的雪花带来的喜悦,也许,命运本该如此,总缺点儿什么,让你感到迷茫,却总有点儿方向。
带着春风吹又生的喜悦,等待着夏风的呼唤。这大概是我明年焕然的开始吧,想想,窗外百花盛开的景色,有点悲,就像这入土的雪花,悲得自悲。