学校放假了,小狗闲着没事打算出门打工。
小狗先是来到小羊的超市当了收钱的。有一只兔子到店里买东西,买了两片面包和一杯牛奶。拿了过来说结账说:“一共100元。”小羊说:“你明天不要来了。”小狗说:“好吧。”
小狗又去了饭店的服务员。老板是小猫。厨师叫小狗送餐到10号桌子。小狗小心翼翼的端着饭走。但是还是洒了。盘子弄坏了。小猫大怒把小狗赶走了。
小狗最后只小猪的衣服店,当上整理衣服的,这下小狗干得可好了,月薪3千,小狗一天一天地干,老板给小狗加了好几倍的工资,终于一个月就能达到了3万。这下狗可开心了。