打针
;郑州市文化路一小一七班刘嵘彬
春季里(春天来了),妈妈带我到医院打防疫针.
进了防疫室,看见满地的药棉,我顿时紧张起来,心里象(像)揣着兔子一样砰砰直跳轮到我打针了,我就是不敢往打针的大夫面前站一个劲儿的往后躲妈妈先是鼓励我:(“嵘嵘,别怕,不疼再说我们嵘嵘很勇敢,不怕的”)后来(看我还是不愿打针,妈妈就)沉下脸说:"你打不打,不打回家."看着妈妈生气了,我只有一咬牙一闭眼站到了大夫面前针迅速扎进了我的胳膊,(我全身的肌肉一下子紧张起来,一跟又硬又凉的东西钻进我的肉里,感觉很痛。)我的眼泪一下子流了出来不过还没流到鼻子边,针就拔了出来.
打针并没有我想的那么疼,哭的真没意思呀.