小花的自述作文
我是一朵心爱又生动的小花,我住在广阔美丽的草原上,我的身上香香的,很多人都很喜欢我。我的爸爸是又高又壮的大树,我妈妈则是嫩绿色的叶子,我的哥哥姐姐们有些是英俊的草,有些则是美丽的花朵,我具有幸福美满的家。
我最喜欢在公园和蝴蝶姐姐和蜜蜂哥哥玩捉迷藏,有时分我还找不到回家的路,幸亏蝴蝶姐姐都会找到我,再带我回家。我最厌烦的事就是蜜蜂哥哥和蝴蝶姐姐有事不能陪我玩,觉得很无聊。
当我觉得无聊的时分,俄然呈现了一个小女子叫我跟她一同摄影,又用小手悄悄的摸着我,她又跟我玩游戏,就让我不会无聊了,也让我很高兴。
我期望能够带给人们高兴,美化环境做一朵心爱的小花,让日子更有意义。