游科技馆小学作文
10月3日,我和外爷、外婆、舅舅、哥哥、妈妈参观了上海科技馆。
上海科技馆分为两层,分别是地上一层和地下一层。地下一层上海科技馆主馆于20xx年12月18日正式对外开放,是中国首家通过iso9000/14000国际质量/环境尺度认证的科技馆,已经成为国家aaaaa级科普旅游景点。该层主要设有两个imax科学影院、张江立异成果展、快餐厅。
地面一层是上海科技馆一期工程的主要展区,内有生物万象、地壳探秘、儿童科技园、视听乐园、设计师摇篮五个展区和一个四维动感影院,此外还有apec主会场、休闲大厅、咖啡休闲吧等服务举措措施。
地下一层和地上一层我都参观了,感觉差不多。刚开始我认为地下一层是地上一层,后来我一看舆图,恍然大悟,原来这里是地下一层呀。我们在地下一层玩的时间不长。随后,我们去了地上一层,玩完了地上一层又玩地上二层,玩完地上二层玩地上三层。令我印象最深刻的就要数地上三层的航天馆莫属了,航天馆主要讲了航天员的练习场和宇宙的奥秘,我觉得很有意思。我还喜欢一个馆就是机器人馆,它主要讲述了现代机器人的操控能力和一些机器人表演。
上海科技馆是一个值得去的地方,由于去那里参观可以让你学到良多东西。这次十一放假,固然参观的人良多,良多馆对于我来说也是走马观花,但是仍旧意犹未尽,假如有机会我还会来的。