夏天一年级作文
春姑娘轻步离去,夏哥哥不知不觉来到人间。夏天来了,太阳公公吹着热风,仿佛要烧着大地;风婆婆给柳姑娘梳漂亮的长辫子,梳子越长,梳子越柔顺;雷爷爷敲鼓,吵醒了躲在云层里的雨滴宝宝。他们一个个跳了下来。
夏天来了,小动物们像在天堂一样快乐。蝉在树上唱着欢快的歌,仿佛成了歌手,站在灯火通明的舞台上放声歌唱。华不禁为这首美丽的小曲翩翩起舞。小蜻蜓在花丛中嬉戏了一会儿,然后去湖边取水。
夏天来了,植物很漂亮。荷花艳丽,红如火,粉如霞,白如雪。有的是完全开放的;有的还在萌芽;还有一个花骨芽,像个害羞的小姑娘。葡萄是紫色的,像一串紫色的龙舌兰,在阳光下更加晶莹。
夏天来了,暑假是孩子们最期待的假期。他们可以在游泳池里快乐地玩耍;可以去黄金海边挖沙子;可以吃甜冰淇淋…
夏天真好!