夏天一年级作文
看完《银顶针的夏天》,还是觉得自己沉浸在幻想的夏天里。
作者伊丽莎白恩莱特。伊丽莎白出生在美国的利诺,1958年获得纽伯里儿童文学奖。她的书深受读者喜爱。
故事是这样开始的:加内特林登,我们的主人公在干涸的河床上发现了一个银顶针。几个小时后,一场大雨结束了农场的长期干旱,这让加内特认为这个银顶针是一个神奇的护身符。就这样,这个银顶针被她拎了起来。
没想到每天都有惊喜或者好事发生。但是,正如加内特所想,这个银顶针是福。就是这个银顶针做的这个夏天。这就是“银顶针的夏天”!