写子的作文
儿子:
当爸爸每天打开大门看到你看电视或者玩电脑的时候,爸爸就怒火冲天。
爸爸不是因为你玩这些而生气,而是因为布置给你的作业从来没有主动写过一个字。布置十条作业如此,布置一条作业还是如此。老爸每天给你安排的作业不多,只要你抓紧时间去做,最多半天时间就能完成,还有半天属于你自己的自由支配时间。而你却总是先玩后做,磨磨蹭蹭,爸爸不发火,你总不能定下心来,每天不到深夜十一点钟不得“收工”。爸爸没有像其他许多家长一样,要求你学这样兴趣,学那样爱好。至于爱好,你想学就学,不想学爸爸不强迫你学,对于学校里本职学习,你为何还不能当回事情呢?