我是一颗种子作文
一颗种子,就像一个孩子一样,需要精心培养,才能长成大树,人也是一样,一开始还是一个小孩子,等经过培养,教育,他就会长大,成为一个大人。
今天,我们高年段进行了冬季春游。其中,有一项活动是种种子。一开始,当我知道这个活动的时候,我就非常期待,我已经迫不及待的想让我栽种的那颗小种子快快的长成大树,到那时候我一定会自豪的说:你们看,那是我种的!
老师终于让我们开始种种子了。一开始,我先倒了四杯水,然后小心翼翼的把土压平,压实。接着我又把水均匀的撒在土上。我之所以这么的小心恐惧,是因为这是在播种前的重大步骤作文!