故事高一作文
设想作文:小熊的故事
过去,山里有只小熊,靠着它锐利的爪子、敏捷的鼻子、和闪亮的眼睛,过着不错的生活。
成天,小熊看见他的洞外,走过一个人,呯,一个东西掉在地上。人走往后,小熊悄然地从洞里出来,拾起那个
东西,又悄然地爬进洞。他一看,只见一根银光闪闪的小棒,上头刻着一行字:这根棒子可以形成任何东西。小熊心想:人
的东西即是好,先试一试。小熊对它说:变一套弓箭。因而,它马上形成了弓箭。小熊对着遥远的一只鸡射去,嘣---
-------嗖。命中了!小熊喜悦极了,马上向何处跑去。他一看,被命中的鸡还很肥呢!他让棒子再形成一个袋子,他就把
鸡装进了袋子里。因为有了廆棒,他的晚餐很优厚,有一只鸡、几条鱼、还有一些蜂蜜。
往后,他用这个小棒,过的得更好了,并且还用它弄到了很多人吃的东西呢!厥后,他当上了他们动物村的村长,用
他的廆棒协助了很多痛苦的小动物呢!