足球赛作文
今天,天气晴朗,碧空如洗,鸟儿叽叽喳喳地唱和着。我们和三班即将开始足球联赛的半决赛。
我们和双方都摆好了阵势,一副副严阵以待的样子,一张张紧绷又认真的脸。让我们这些啦啦队变得更紧张了。
随着一声响亮的哨声,足球赛开始了。双方队员在场上你追我赶,互不相让的抢着足球。足球像一个顽皮的小孩,一会儿跑到这,一会跑到那,一会奔到这个球员的脚下,一会滚到那个球员的脚步,十分调皮。我们这些啦啦队也着急地在呐喊,助威。
只见,赵虹羽从对方抢到了足球,讯速传给了我们班的足球之王徐康绮。她立马把球稳稳地控住,然后来了一个直线射球。那球如一道直冲云霄的火箭冲向球门,对方的守门员还没看清楚是怎么回事,足球就已经在球门内打了几个转转了。“耶!球进了!”我们欢呼庆祝着。
哎呀!对方抢到足球了,正要向我们的球门踢去。可是,后半场只有一个后卫和一个门将了。我在心中暗暗祈祷:“加油!一定要守住啊!”幸亏我们的守门员反应敏捷,判断对了准确的方向,把球扑了出去。可真是虚惊一场啊!
最后,我们以2比0的成绩进了总决赛,我们在操场上不断地欢呼庆祝。通过这次比赛,使我懂得了:只要付出努力和汗水,就会有所回报。