难忘的足球赛作文
童年的趣事可多了,可是最让我难忘的还是那次踢足球的比赛。
那次,我们到操场上去踢足球。我们队命名“闪电队”有我、佳汉、汪欢、林东辉、世贤、少聪。另一队命名“无敌队”,队员有:林御姐、李世宇、陈世纪、习世杰、吕一凡、刘博温。
激烈的比赛开始了,首先我来了个“飞速大力腿”,把球踢到了吕一凡脚下。幸亏世贤眼疾脚快,把球抢了过来,又传到了我的脚下。我来了个“落球飞火腿”将球踢进了球门,为我们队赢得了1分。
第二局刚开始,陈世纪和李世宇联手来了个“电击飞毛腿”。不料让少聪中途断球,把球传给了东辉,东辉使出绝招“巨人土星腿”又赢得1分。
第三局时,林御姐一屁股蹲在足球上,他摔倒了,球却跑到了我的脚下,我一脚射门,球进了。“这一局我们赢定了!”我大声喊道。
第四局开始了,吕一凡一脚将球踢到了习世杰的脚下,习世杰顺势一脚就把球踢到了球门里,他们队赢得1分,他们在场上一阵欢呼:“我们赢了!”
最后一局已经开始三分钟了,我们队一气之下,把球踢到了场外,对方又是一阵欢呼。这时陈世纪抢下对方的球,耍起了他的“五花腿”,把球踢到了球门的正中心,又赢得1分。
本次球赛,我们队以4:1的绝对优势战胜了“无敌队”,我们高兴的欢呼雀跃。
这次足球赛多么令人难忘啊!