一年级语文作文
你想知道这位班上的男孩子,他不仅是一位文学天才和魔方天才,还兼职语文课代表是谁吗?他就是王睦尧!我们的排头兵!
五年级的暑假,我迫不及待地由彩铅转移到了水彩,一开始根本不知怎么画水彩,全都是老师帮忙修改、涂色。后来,我在家里勤练,练熟了,就不需要老师的帮忙了。
六一,语文老师坐车去菏泽给跳舞的美女们买舞衣,为此还迷了路,千辛万苦的来到了学校,疲惫的把衣裳给了那些女孩们,某些女孩开始嫌弃了起来,说不好看!嫌弃不是裙子!
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。有了炮声,才能感觉新的一年的到来。
时光就像流水一样一去不复返,转眼间,就到了小学六年级,我在小学的时光也快要结束了。想起以前的事,有快乐,有悲伤,有委屈,也有忧愁、无奈,回想起以前的一点一滴,总觉得这些事,就好像昨天才发生的一样。来到这个世上xx年,经历的事有成千上万种。后悔吗?不,我一点都不后悔,做过就做过了,有什么好后悔的?再说,在这里,在家里,在外面,在学校经历的大部分都是快乐的事。