四年级小动物作文
说起动物园,大家一定不陌生!动物园是我小时候旅游最佳地方。在动物园,我可以看到威武的老虎,可爱的浣熊,机灵的小猴子......不过比起我家的“动物园”,他们就太过逊啦!我们家可是一个实实在在的人类“动物园”。
我的爸爸就是一只狡猾的狐狸。有一次,在临近考试前,爸爸来到我身边,手里拿着卷子:“来!你把这张卷子做了吧!”“这个卷子难吗?”我问。“不难不难,十分简单”爸爸回答。可是我看见爸爸的眼睛里闪着狡黠的眼光,我也没想这么多,于是我就写了。但是我刚写就发现题目就能难到爆炸,我心想:这肯定是爸爸在骗我。我连忙拿着卷子去质问爸爸:“这卷子怎么这么难,不是十分简单吗?”可爸爸却说:“对呀!10分简单,90分难呀。”“什么!”我对爸爸感到佩服。这就是我的爸爸,一只狡猾的狐狸。