泡泡秀小学二年级作文
美丽的泡泡
今天早上,妈妈去上班,回来的时候,给我捡了一个吹泡泡的小瓶子。我别提有多高兴了,打开一看,原来是空的,我很失望,妈妈却说你可以自己做呀!。
下午,妈妈有事出去了,我一个人在家很无聊,就做起吹泡泡的水来。我先把洗洁精挤到里面,然后打开水龙头,往里面灌了许多凉水。我又把盖子拧紧,使劲地摇起来,摇啊摇,胳膊都酸了,这才停下来。
我开始试着吹,呼地一吹,立刻有许多小不点围着我转,像是在采访我。我又一吹,又有更多的精灵在我的身边调皮的跳来跳去,一会儿飞上去,一会儿又慢慢地落下,我不禁叫了一声:啊!多美的泡泡啊!。真的,五颜六色的泡泡像一条美丽的彩虹桥,仿佛在召唤我,让我走上去。
泡泡是七彩的,是活泼调皮的小家伙,啊!我爱泡泡!