读书会作文
今天我们班举行了第一届读书会活动——我爱读书。本次活动由周易杉,唐永强担任主持。我很紧张,因为我知道我被安排在第一个上场。唐永强和周易杉说的什么我好像听不清似的,只听见他们同声说:“读书会现在正式开始”,“下面请栗佳慧同学为大家介绍一本好书。”
我也不知道怎么走上台的,手紧紧地捏着书,向大家介绍了书名,作者和内容,还有我自认为最精彩的部分。可是我因为紧张没有把内容介绍详细,自己准备的许多话也没能说出来,怎么回到座位的也不知道,脑子一片空白。我觉得我今天表现的不是很好,没能成功地把《米小圈上学记》这本书推荐出去。
回家我把事情的经过告诉了妈妈。妈妈说:“没关系,下次你就有经验了,你肯定会有进步的。”我也相信我会更棒的!