秋游二年级写景作文
今天是个好天气,我们出去秋游了。
在路上,我非常激动,因为我想着:“会有什么好玩的项目呢?”到了世纪公园,我没想到第一个项目是“海盗船”。要玩这个项目我有点害怕,不过导游说:“不想玩的小朋友到旁边来。”我走了出来,大班长也不敢玩,有的小朋友是看哥哥姐姐玩的时候太刺激了才站出来的,一共9个人没有玩。轮到我们班玩了,有个小女孩哭了,因为海盗船转动太大了,她怕自己被甩出去。下一个项目是急速飞车,我一看到这个项目就开心得不得了。因为,我最喜欢这个项目。一开始还是慢慢的,上去之后,下来就越变越快,真是痛快极了!玩好了还想再玩。可是,如果我不跟着队伍走,就会跟丢的,还是很舍不得得离开了。来到旋转木马旁游玩,我坐在了马车上,以前玩旋转木马时,我一直坐小马,都坐腻了,从来没坐过马车,这次,我一定要坐一次。坐在马车上的感觉很好,还可以和旁边的同学聊聊天。