写悔的作文
在我成长过程中,会经历许许多多的事情,有些事情中我们会犯错误,比如:做错了事,怕挨打、挨骂而撒谎,很后悔;和要好的同学吵架了影响了友谊,很后悔;由于粗心大意,错怪、冤枉了别人,很后悔……,这些事会给我们留下深刻的印象,终身难忘。在这里,我想把我最后悔的一件事写下来:
我7岁时,一天,蔡叶峰叔叔带人来我家做客,顺便给了我两包饼干,我说声“谢谢”就把饼干拿到房间里去,放在桌上,然后看起书来。饼干似乎有“吸引力”似的,把我“吸”过去了,我眼巴巴的望着饼干,可真是“眼望饼干不可吃,口水直流三千尺”呀!
我边看边想:反正有两包饼干,留给他们一包该没问题吧?想毕,我拿起一包饼干,咬了一口,真是又香又脆,人间仙味呀!我越吃越想吃,没几分钟,这包饼干被我“消灭”了。我望着另一包饼干,想:反正才剩下这一包饼干了,给他们吃,多不好意思。还不如自己慢慢品尝这“人间极品”,想着,我的手不由自主的向饼干伸去。没多久,这包饼干又被我消灭了,真是好吃极了!